Аспирант (лат.) – стремящийся к чему-либо

Набор волонтеров на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018

1 июня стартует кампания по набору волонтеров на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России и Кубок Конфедераций FIFA 2017.

В рамках Волонтерской программы планируется задействовать более 5000 волонтеров для проведения Кубка Конфедераций FIFA 2017, 15 000 активистов примут участие в организации первого в истории России Чемпионата мира по футболу FIFA. Набор волонтеров продлится до конца 2016 года.

Ни один Чемпионат мира FIFA™ и ни одно большое спортивное событие не может обойтись без колоссального вклада волонтеров. Именно волонтеры оказывают важнейшую поддержку в разнообразных операционных областях, а их дружелюбие и веселье создают фантастическую атмосферу на турнире.

Участниками Волонтерской программы Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ будут тысячи человек из России и других стран мира, которые получат уникальную возможность стать частью этого турнира, а также Кубка Конфедераций FIFA 2017.

В общей сложности в мероприятия Кубка Конфедераций FIFA 2017 будут вовлечены около 5 500 волонтеров, в мероприятия Чемпионата мира по футболу – более 15 000 волонтеров.

За отбор кандидатов, проживающих в России, будут отвечать волонтерские центры на базе ведущих российских высших учебных заведений. Международные кандидаты смогут подать заявки и пройти процесс отбора из своих стран онлайн.

Основными критериями при отборе будут возраст от 18 лет, владение английским языком и навыки командной работы. Наличие предыдущего опыта волонтерской деятельности станет дополнительным плюсом для кандидатов. Волонтеры будут оказывать поддержку в таких сферах, как проведение церемоний, транспорт, СМИ, протокольные мероприятия, языковые услуги, допинг-контроль и услуги для болельщиков.

Путь в волонтеры начнется с регистрации, которая стартует 1 июня 2016 года. На FIFA.com будет опубликована онлайн-анкета, которую нужно заполнить всем желающим присоединиться к программе. Это займет около 30 минут. Для заполнения понадобятся паспорт и фото в цифровом формате.

Дальше начнется отбор кандидатов. Сначала сотрудники Оргкомитета «Россия-2018» дистанционно проверят, насколько подробно кандидат ответил на вопросы, подходит ли он по возрасту и образованию.

После этого кандидатов ждет онлайн-тестирование (на аналитические способности, личностные качества и знание английского языка) и собеседование в волонтерском центре (очное или в онлайн-режиме – для претендентов, живущих за пределами России).

Результаты отбора все кандидаты в волонтеры Кубка Конфедераций FIFA 2017 узнают не позднее февраля 2017 года, а кандидаты в волонтеры Чемпионата мира по футболу FIFA 2018TM – не позднее февраля 2018 года.

Кандидатов, которые успешно пройдут отбор, пригласят на следующий этап – обучение. Обучение будет проходить в 15 волонтерских центрах ЧМ-2018: каждого кандидата в волонтеры припишут к одному из них и зачислят в группу подготовки, после чего он будет получать приглашения на занятия в электронном формате.

Наша группа вконтакте: https://vk.com/club8830886, фейсбук: https://www.facebook.com/vsekonkursy/

Другие волонтерские программы: http://obshestvo.org/?tag=волонтерские-программы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

У вас есть мнение? Оставьте свой отзыв:

Имя *
Почта *
сайт


 

Страница 1 из 11