Аспирант (лат.) – стремящийся к чему-либо

Конкурс фотографий в области микроскопии геоматериалов «МикроГео 2017»

Российское минералогическое общество (РМО) объявляет о проведении конкурса фотографий в области микроскопии геоматериалов «МикроГео 2017» (F2017).

На конкурс принимаются произведения, представляющие собой микрофотографии минералов и горных пород, полученные на оптических, электронных или иных микроскопах (в т.ч. изображения, полученные на атомных силовых, ионных, спектроскопических и иных микроскопах). Произведения могут быть результатом комбинации фотографий или иных изображений.

К участию в конкурсе не принимаются произведения, принимавшие или принимающие участие в иных конкурсах, а также Произведения, полностью идентичные опубликованным в печати до подачи заявки.

Авторами могут как граждане Российской Федерации, так и граждане зарубежных стран. Автор произведения должен быть владельцем авторских прав на него. Российское минералогическое общество оставляет за собой право попросить у Автора подтверждение авторства, например, предоставить второй ракурс или произведение в оригинальном формате с описанием параметров съёмки: модель камеры, условия съёмки, дата снимка, экспозиция и т.п.

Каждый Автор имеет право подать на конкурс от одного до трех произведений. Языки участвующих в конкурсе произведений – русский и английский. Язык сопровождающих произведение материалов – русский (для граждан России) или английский (для зарубежных авторов).

Заявка на конкурс состоит из электронной части, оформленной на сайте РМО и из печатной копии полиграфического качества в оригинальном размере, переданной или присланной по почте в Президиум РМО.

Электронная часть заявки должна содержать (на каждое произведение отдельно):

1) Произведение в формате JPEG полиграфического качества (должна быть гарантирована качественная печать в размере А4);

2) уменьшенную копию произведения в формате JPEG для быстрого просмотра (не более 150 kb, например, 640*480 точек, 16 млн. цветов);

3) авторское название произведения, отражающее ее содержание или художественную идею;

4) информацию о соавторстве и его характере (если имеется);

5) краткое описание работы, в рамках которой получена фотография;

6) точное описание использованного оборудования и методики, т.е. способа контрастирования и т.п.;

7) название лаборатории, в которой получено изображение.

Вся представленная в заявке информация не является секретной, может использоваться РМО для нужд и в целях конкурса в информационных и прочих изданиях и средствах массовой информации.

Окончание приема заявок — 14 сентября 2017 года включительно. Все печатные материалы должны поступить в Президиум РМО не позднее 14 сентября 2017 года.

Адрес Президиума РМО: Российское минералогическое общество, 199026, Pоссия, Санкт-Петербург, 21-я линия, д. 2. Телефон/факс: +7 (812) 328-86-40. Email: rmo@minsoc.ru.

Интернет-сайт конкурса: www.minsoc.ru/awards/call2017/.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

У вас есть мнение? Оставьте свой отзыв:

Имя *
Почта *
сайт